Sorbete de Coco


1 ½  taza de leche de almendra (se puede substituir con leche de vaca o soya)

1 lata de crema de coco sin endulzante

3 dátiles medjool

1 cucharadita de extracto de vainilla

½ taza de coco finamente rayado

¼  cucharadita de canela en polvo

  1. Quítale la semilla a los dátiles y ponlos en un procesador de alimentos o licuadora.
  2. Añade también ¼ de lata de crema de coco y bátela con los dátiles hasta que se forme una pasta café. Para mejores resultados asegúrate de que los dátiles se hayan desintegrado completamente.
  3. Mezcla en la licuadora la pasta café, la leche de almendra, la crema de coco restante, el extracto de vainilla y el coco rayado
  4. Guarda la mezcla en el congelador por 30 minutos. Bátela y vuelve a congelarla por 30 minutos.
  5. Repite el paso numero 4 hasta que adquiera la consistencia deseada. Guarda el sorbete en un refractario de vidrio o en una bandeja de hielos.
  6. También puedes poner la mezcla en una máquina para hacer helado por 25 minutos y después guárdala en un contenedor de vidrio  o en una bandeja para hacer hielo. Puedes guardar el sorbete en el congelador o disfrutarlo inmediatamente!Sorbete de Coco

Puedes añadir más dátiles si prefieres que el sorbete sea más dulce o  añadir canela para darle un sabor más condimentado

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