Acelga con Papas


Esta receta es práctica y multifacética. Se pueden sustituir las acelgas por hojas de col rizada y las papas por camote (o papas dulces, como les llaman aquí). También se puede hacer en sopa o en guisado.

5 papas medianas

1 rollo de acelgas

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo peqeños

2 cucharaditas de aceite de oliva

1 cucharadita de eneldo

Sal y Pimienta al gusto

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  1. Pon las papas a hervir con una pizca de sal y cebolla. Espera hasta que las papas se ablanden (alrededor de 10 o 15 minutos) y córtalas en cuadritos o rodajas pequeñas.
  2. Pasa las acelgas por el agua hirviendo hasta que se ablanden, alrededor de 2 o 5 minutos.
  3. Pica la cebolla y el ajo.
  4. En un sartén, pon a calentar 2 cucharaditas de aceite de oliva y añade el ajo y la cebolla. Espera 6 – 8 minutos hasta que se ablande la cebolla.
  5. Añade las papas y la acelga, y saltea mientras sazonas con sal, pimienta y eneldo al gusto.

Esta semana también intenté hacer un pan de zucchini con betabel! La receta aun necesita unos cuantos ajustes… pero pronto estará en el blog. También tengo ganas de adaptar  la receta clásica del flan. Si te gusta preparar el flan y quisieras compartir la receta deja un comentario.

A partir de la próxima semana estaré escribiendo recetas en inglés y español.

One thought on “Acelga con Papas

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