Helado de Vegano de “Galletas con Crema”


Primero, haz galletas de chocolate, puedes ver la receta  aquí. Después de hornearlas, deja que las galletas se enfríen y mientras haz el helado de vainilla. Una vez  que se hayan enfriado, desmorona las galletas. El helado es vegano porque no lleva ningún producto animal.

Para darle la textura espesita que tanto nos gusta, utilice crema de coco. La crema de coco le da al helado  cuerpo y un sabor dulce, sin opacar el sabor de la vainilla o el de las galletas

Ingredientes para el helado

2 tazas de leche de almendra (se puede substituir con leche de soya)

1 lata de crema de coco sin endulzante

3 cucharadas de azúcar de palma de coco (se puede substituir con azúcar morena)

3 cucharaditas de sabor de vainilla. Si tienes un extracto muy puro o concentrado usa una menor cantidad.

Para hacer el helado

1. Mezcla todos los ingredientes

2. Guarda la mezcla en el congelador por 30 minutos. Bátela y vuelve a congelarla por 30 minutos.

3. Repite el paso numero 2 varias veces hasta que adquiera la consistencia deseada o viértela en la maquinita para helados.

4. Una vez que el helado esté listo, mézclalo con las migajas de galletas.

5. Guárdalo en un contenedor de vidrio o disfrútalo de inmediato

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s