Mini panqués de zanahoria


2 tazas de harina de almendra

½ taza de harina de quínoa o amaranto

½ cucharadita de sal

1 cucharadita de canela

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 pizca de nuez moscada

1 taza de puré de manzana o plátano

2 tazas de zanahoria rayada

3 cucharadas de azúcar de coco (se puede substituir con azúcar morena)

½ taza de aceite de semilla de uva

1 cucharadita de sabor o extracto de vainilla

1 huevo

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1.       Precalienta el horno a 180 C (350 F) y  prepara una bandeja para mini panques

2.       En un tazón mezcla el huevo batido, el puré de manzana, la vainilla,  y el aceite de semilla de uva

3.       En otro tazón mezcla la harina de almendra, la de quínoa, el bicarbonato de sodio, la canela, la sal y el azúcar de coco

4.       Junta el contenido de los dos tazones y cuando estén perfectamente mezclados, añade la zanahoria

5.       Hornea alrededor de  30 a 35 minutos o hasta que los panques empiecen a dorarse, otra manera de saber que los panques ya están listos es    cuando clavas un palillo en el centro del panque y éste sale limpio

6.       Deja enfriar los panques y después puedes decorarlos con coco molido

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4 thoughts on “Mini panqués de zanahoria

    1. Juliana, I’m so happy to hear that you made the cupcakes! I’ll keep posting recipes. I’m experimenting with amaranth and quinoa flour

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