2 tazas de harina de almendra
½ taza de harina de quínoa o amaranto
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de nuez moscada
1 taza de puré de manzana o plátano
2 tazas de zanahoria rayada
3 cucharadas de azúcar de coco (se puede substituir con azúcar morena)
½ taza de aceite de semilla de uva
1 cucharadita de sabor o extracto de vainilla
1 huevo
1. Precalienta el horno a 180 C (350 F) y prepara una bandeja para mini panques
2. En un tazón mezcla el huevo batido, el puré de manzana, la vainilla, y el aceite de semilla de uva
3. En otro tazón mezcla la harina de almendra, la de quínoa, el bicarbonato de sodio, la canela, la sal y el azúcar de coco
4. Junta el contenido de los dos tazones y cuando estén perfectamente mezclados, añade la zanahoria
5. Hornea alrededor de 30 a 35 minutos o hasta que los panques empiecen a dorarse, otra manera de saber que los panques ya están listos es cuando clavas un palillo en el centro del panque y éste sale limpio
6. Deja enfriar los panques y después puedes decorarlos con coco molido
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hola
los voy a preparar hoy para Diego, yo te aviso como salieron, gracias
Jessi! Que bueno que los vas a preparar, cuentame si te gustaron!
I made these yesterday! I didn’t have a shredder, so I just chopped the carrots, and I think I liked it even better :)
Juliana, I’m so happy to hear that you made the cupcakes! I’ll keep posting recipes. I’m experimenting with amaranth and quinoa flour